Quem sou eu

Minha foto
Campo Grande, MS, Brazil
Tenho 40 anos amo a vida,a minha filha meu mozão é meus cachorros adoro festa.Amo meus amigos até mesmo aquele de msn que nunca vi é vivo de dieta.Eu ja cheguei as 79k para 1,53 de altura meu casamento estava mal é uma amiga me disse pq vc não emagrece ja viu o quanto ta gorda é minha mehor amiga até hj.Quando cheguei nos 53k meu casamento acabou.Ai fui para os 48k mais isso foi de raiva.Conheci outra pessoa me casei de novo e quando me assustei 56.800.Mais do que depressa acendeu a luz de alerta é voltei a me cuidar de novo ñ sei se conseguirei volta aos 48k mais to aki tentando.

17 de fev de 2014

Oi meus amores tudo bem comigo tudo indo Estou amando a nova academia o horário as vezes complica tipo sesta não fui malha pq quando assuste já era 11:45 a academia fecha as 13 então ate chegar lá trocar de roupa já era, mais estou mais ligada nisso fico de olho no relógio e acho que meu horário de almoço vai mudar para uma hora mais cedo tipo 10:30 para malha vai ser tudo de bom.
Gente amei o fim do horário de verão hoje 5:50 já tava na rua correndo louco é outro departamento kkkkk
Quanto a dieta estou tentando equilibrar ta indo gente troquei o pão por tapioca ai meninas deixa eu contar uma coisa para vcs aprendi a fazer um pão de microondas difícil kkkk 1 ovo 2 colheres de farinha de aveia 1 pitada se sal 1 de fermento 2 de água bato no garfo mesmo 1:30 de micro no meu vcs tem que ver o de vcs ai recheio com coisinhas macras como frango,queijo minas,presunto coloco no crio para doura e vira um salgado super macro e deli experimentem

3 comentários:

Drika disse...

Eu tb troquei paõ pela tapioca to gostando muito ,sustenta mais preciso do seu animo p malhar me dá um pouquinho?rsrsr Gde beijo

Como Melhor Logo Emagreço disse...

Oi adorei receita pão. Vou fazer. Tb gostei mudança h. Nao gosto do h de verao. Faça cha verde gelado. Fica hiper bom. Bjs

Daniela Moura disse...

Boas mudanças você fez, a receita do pãozinho de microondas é tudo, mas eu uso o farelo de aveia ao invés da farinha...
Bjos